三部门联合加快推进地下油罐改造步伐
发布时间:2018-06-06 15:20 来源:邵武市环保局 点击量:
0
    为加快落实南平市加油站地下油罐防渗改造2018年工作计划任务清单,2018530日,市环保局、商务局、安监局联合对列入今年计划任务的邵武市新安达加油站地下油罐改造情况进行督查,邵武市个体燃油协会负责人参加了此次现场检查。
    邵武市新安达加油站负责人介绍了油罐改造计划安排,联合检查组实地查看拟改造的油罐区后提出以下要求:一是加油站点负责人应正确认识到此项工作的重要性,早计划、早安排,力争在10月底提前完成改造工作;二是严格按照技术规范进行施工,重视改造期间安全管理,杜绝安全、环境风险事故的发生;三是油罐改造必须同步改造油气回收装置,将油气回收装置纳入总体验收;四是市个体燃油协会要充分发挥牵头、引导、协调作用,在确保完成今年任务清单的前提下,争取再安排23家加油站,提前在今年完成改造任务。